ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!

23 декабря 2012 - Андрей Горбовской
article104325.jpg

Еще чуть-чуть , еще немного
И старый год совсем уйдет .
Стоит уж новый у порога ,
И что-то каждому несет ?:)))

Кому - успех , кому - надежду ,
Кому - любовь и радость встреч ,
Кому-то - в новые одежды
Себя любимую облечь . :)))

Но все мы в тайне свято верим
Душой в свершение чудес
И открываем настежь двери
Святому таинству небес .

И в предвкушеньи , в ожиданьи ,
Когда вдруг заполночь пробьет ,
Друг другу дарим пожеланья
Чтоб сбыться им под Новый Год .

И потому душой желаю ,
Вам в Наступающем Году
Чтобы побольше урожая
Собрать в грядущую страду .

Здоровья , счастья и успеха !
Удач , свершения желаний ,
Лились чтоб слезы лишь от смеха ,
Но не от горя и страданий .

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0104325

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104325 выдан для произведения:

Еще чуть-чуть , еще немного
И старый год совсем уйдет .
Стоит уж новый у порога ,
И что-то каждому несет ?:)))

Кому - успех , кому - надежду ,
Кому - любовь и радость встреч ,
Кому-то - в новые одежды
Себя любимую облечь . :)))

Но все мы в тайне свято верим
Душой в свершение чудес
И открываем настежь двери
Святому таинству небес .

И в предвкушеньи , в ожиданьи ,
Когда вдруг заполночь пробьет ,
Друг другу дарим пожеланья
Чтоб сбыться им под Новый Год .

И потому душой желаю ,
Вам в Наступающем Году
Чтобы побольше урожая
Собрать в грядущую страду .

Здоровья , счастья и успеха !
Удач , свершения желаний ,
Лились чтоб слезы лишь от смеха ,
Но не от горя и страданий .

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! 

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (2)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 24 декабря 2012 в 13:19 0
прекрасный новогодний стих, спасибо за пожелания.
Света Цветкова # 25 декабря 2012 в 09:32 0
buket7 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e snegur