ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240915.jpg
 
Настаёт прекрасный день,
Мы ...........немного Ожили,
Самый лучший Новый Год,
Тот ......что мы не прожили.
И пускай года.......... летят,
Вереницей...........Здравия,
Потому .......что мы живём,
С Верой....... Православия.
Счастья .....Милые друзья,
И любви............ немерено,
Превращаемся...... в коня,
Пессимисты....... в мерина.
*********************************
Ну а женщинам прелестным,
Управление............ в бразде,
Сила........ каждого мужчины,
Как известно в борозде.......

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240915

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240915 выдан для произведения:
 
Настаёт прекрасный день,
Мы ...........немного Ожили,
Самый лучший Новый Год,
Тот ......что мы не прожили.
И пускай года.......... летят,
Вереницей...........Здравия,
Потому .......что мы живём,
С Верой....... Православия.
Счастья .....Милые друзья,
И любви............ немерено,
Превращаемся...... в коня,
Пессимисты....... в мерина.
*********************************
Ну а женщинам прелестным,
Управление............ в бразде,
Сила........ каждого мужчины,
Как известно в борозде.......
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!