ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С НАСТУПАЮЩИМ...!!!

С НАСТУПАЮЩИМ...!!!

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240916.jpg
 
Новый Год.. стучится в двери,
Не забудь...........его впустить,
Призывая часто........... к вере,
Счастья нового ...........нажить.
Пусть исполнятся .....желанья,
Всех кто верит......... в чудеса,
Пусть изчезнет в нашей жизни,
Черный ленты............. полоса.
А прибавит........... настроенья,
Много радостных...... ...хлопот,
И хороших.............изменений,
Тех ,что ждёт..... всегда народ.
Каждой женщине......мужчину,
И зарплату через............ край,
Путешествия..............машину,
Что захочешь......... выбирай!!!
А ещё любви...... и....... ласки,
И тепло............. любимых рук,
За сверкающие............глазки,
Наших... доблестных... подруг.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240916

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240916 выдан для произведения:
 
Новый Год.. стучится в двери,
Не забудь...........его впустить,
Призывая часто........... к вере,
Счастья нового ...........нажить.
Пусть исполнятся .....желанья,
Всех кто верит......... в чудеса,
Пусть изчезнет в нашей жизни,
Черный ленты............. полоса.
А прибавит........... настроенья,
Много радостных...... ...хлопот,
И хороших.............изменений,
Тех ,что ждёт..... всегда народ.
Каждой женщине......мужчину,
И зарплату через............ край,
Путешествия..............машину,
Что захочешь......... выбирай!!!
А ещё любви...... и....... ласки,
И тепло............. любимых рук,
За сверкающие............глазки,
Наших... доблестных... подруг.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!