С дождём...

11 октября 2016 - Олег Мандраков
С дождём... День дождливый, Сердце плачет, О друзьях опять грущу... Я подружек в синих платьях Вспоминаю...и люблю! Как прекрасна ты Россия! За тебя мы все умрём, Смерть такая так красива, Кровь в родную Землю льём! Мать Россия,ты бессмертна! Наша светлая Земля! Любим Маму беззаветно! И уходим в небеса...

© Copyright: Олег Мандраков, 2016

Регистрационный номер №0358045

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358045 выдан для произведения: С дождём... День дождливый, Сердце плачет, О друзьях опять грущу... Я подружек в синих платьях Вспоминаю...и люблю! Как прекрасна ты Россия! За тебя мы все умрём, Смерть такая так красива, Кровь в родную Землю льём! Мать Россия,ты бессмертна! Наша светлая Земля! Любим Маму беззаветно! И уходим в небеса...
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!