ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём Защитника Отечества!

С Днём Защитника Отечества!

23 февраля 2015 - Наталья Золотых
article273278.jpg
Как заведённые часы
Ни до любви, ни до красы,
Вставай, иди,дойди, прости,
Продумай,сделай,не скажи,
Убереги иль низложи.

Когда так тикают часы,
Успеют взвешать и весы!
Вот подошёл, спилил,прибил,
Вкусил, запил и победил.

Часы натикают досуг,
Который праздником зовут:
Там всё другое проведи,
Накрой, прими и проводи!

Возвысь, хвали и понимай,
Мир вместе с солнцем обнимай,
И защищай, и защищай!!!
Будь счастлив, как родимый край!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0273278

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273278 выдан для произведения: Как заведённые часы
Ни до любви, ни до красы,
Вставай, иди,дойди, прости,
Продумай,сделай,не скажи,
Убереги иль низложи.

Когда так тикают часы,
Успеют взвешать и весы!
Вот подошёл, спилил,прибил,
Вкусил, запил и победил.

Часы натикают досуг,
Который праздником зовут:
Там всё другое проведи,
Накрой, прими и проводи!

Возвысь, хвали и понимай,
Мир вместе с солнцем обнимай,
И защищай, и защищай!!!
Будь счастлив, как родимый край!!!
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!