ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проснись же Патриот надёжный

Проснись же Патриот надёжный

12 февраля 2015 - Наталья Золотых
article271043.jpg
Повторы словно бомбы рвутся,
Так праздничен был юбилей!
То до Некрасовщины довели поэта,
То гоголевщиной открывают дверь!

Россия возмутись и вздрогни
От ужаса перед грозой,
От записи, что заготовил,
Тот, что когда то был родной.

Россия, защитись от мрака,
Зажги лампад сплошной поток,
Не признавайте люди брака
Политиков с гордынь-рекой.

Проснись же Патриот надёжный,
Народник вспомнись рулевым,
И по зауженным протокам,
Пройти всем вместе и живым!!!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/vyselenie.html#c1734120

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0271043

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271043 выдан для произведения: Повторы словно бомбы рвутся,
Так праздничен был юбилей!
То до Некрасовщины довели поэта,
То гоголевщиной открывают дверь!

Россия возмутись и вздрогни
От ужаса перед грозой,
От записи, что заготовил,
Тот, что когда то был родной.

Россия, защитись от мрака,
Зажги лампад сплошной поток,
Не признавайте люди брака
Политиков с гордынь-рекой.

Проснись же Патриот надёжный,
Народник вспомнись рулевым,
И по зауженным протокам,
Пройти всем вместе и живым!!!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/vyselenie.html#c1734120
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!