ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём великой Победы!

С Днём великой Победы!

 Ну, вот он май. 
С Победой вас, друзья! 
Уже тепло и птицы прилетели. 
Сегодня правда неудачно спели. 
Так мы шумим. Иначе нам нельзя. 

Ну, вот и май. 
Да здравствует свобода! 
Конец войне, любимая встречай. 
Слезами тех, кто в выси небосвода. 
И смехом тех, кто выжил невзначай.

© Copyright: Олег Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0135804

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135804 выдан для произведения:

 Ну, вот он май. 
С Победой вас, друзья! 
Уже тепло и птицы прилетели. 
Сегодня правда неудачно спели. 
Так мы шумим. Иначе нам нельзя. 

Ну, вот и май. 
Да здравствует свобода! 
Конец войне, любимая встречай. 
Слезами тех, кто в выси небосвода. 
И смехом тех, кто выжил невзначай.

 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Карпухин # 12 мая 2013 в 08:14 +1
Очень хорошая вещь.Особенно слезами тех кто в выси небосвода.Молодец.
Елена Бурханова # 28 сентября 2013 в 13:30 0
lenta9m 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6