ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения Есенин

С днём рождения Есенин

8 октября 2014 - Олег Волохов
article244189.jpg
С днём рождения Есенин,
С днём рождения поэт!
Обессмертился твой гений
На десятки, сотни лет.
 
Твоё имя не забыто
И прославится в веках,
Был, и будешь фаворитом,
Как да Винчи, или Бах!
 
Твой талант нам души греет
Словом трепетным маня,
Вряд ли кто из нас сумеет
Дотянуться до тебя.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0244189

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244189 выдан для произведения: С днём рождения Есенин,
С днём рождения поэт!
Обессмертился твой гений
На десятки, сотни лет.
 
Твоё имя не забыто
И прославится в веках,
Был, и будешь фаворитом,
Как да Винчи, или Бах!
 
Твой талант нам души греет
Словом трепетным маня,
Вряд ли кто из нас сумеет
Дотянуться до тебя.
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 8 октября 2014 в 11:58 0
Спасибо вам Олег за Поздравление замечательному Поэту,за память. buket3
Олег Волохов # 9 октября 2014 в 00:21 +1
Мне было приятно это сделать, Мария!
Спасибо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Alexander Ivanov # 8 октября 2014 в 12:19 0
Прекрасное посвящение великому поэту! Браво, Олег!

Олег Волохов # 9 октября 2014 в 00:22 0
Спасибо, Александр! Он это заслужил.