ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ДНЁМ ПОЭЗИИ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!

21 марта 2012 - владимир шебзухов
article36443.jpg

СЛОВО

 

Вконец признавши слабость слога,

 

Объединились слоги в Слово,

 

Способное свести в могилу…

 

Своим Крылом коснуться Бога!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0036443

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036443 выдан для произведения:

СЛОВО

 

Вконец признавши слабость слога,

Объединились слоги в Слово,

Способное свести в могилу…

Своим Крылом коснуться Бога!

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 09:03 0
buket3 live1