С Днём Победы!

9 мая 2012 - Эндрю Фриз
article47144.jpg
Вечная Память - Павшим,
Низкий поклон - Живым,
Родину защищавшим
В годы Великой Войны.

Вдовам и верным жёнам -
Низкий поклон до земли.
Ваша Любовь достойна
Звания Высшей Любви!

Всем, кто в тылу трудился,
Детство отдавшим войне -
В пояс поклонимся низко
За приближенье Побед.

Светлое Мирное Небо
Пусть будет чистым всегда!

С Праздником Вас!
С Днём Победы!

Счастья, Здоровья, Добра!
 



 

© Copyright: Эндрю Фриз, 2012

Регистрационный номер №0047144

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047144 выдан для произведения:
Вечная Память - Павшим,
Низкий поклон - Живым,
Родину защищавшим
В годы Великой Войны.

Вдовам и верным жёнам -
Низкий поклон до земли.
Ваша Любовь достойна
Звания Высшей Любви!

Всем, кто в тылу трудился,
Детство отдавшим войне -
В пояс поклонимся низко
За приближенье Побед.

Светлое Мирное Небо
Пусть будет чистым всегда!

С Праздником Вас!
С Днём Победы!

Счастья, Здоровья, Добра!

 
 
Плейкаст: http://www.playcast.ru/view/1222326/a7d3479a46e90e187d74e315d7eed674b7634224pl
 



 

 
Рейтинг: +4 1678 просмотров
Комментарии (2)
Саша Полтин # 9 мая 2012 в 04:47 0
9may
Татьяна Гурова # 9 мая 2012 в 08:49 0
lenta9m buket4