С Днём Ангела!

6 декабря 2014 - Владимир Бобровничий

 
Душа поэта рвёт каноны…
Его Величество Парнас,
Приемлет всё,
Он вне закона,
Он наш заоблачный Пегас!
 
Подхватит, Музой увлечённых
В потоке временных страстей,
И в спектре мнений утончённых,
Мы зазвучим ещё сильней!
 
Ступень одна, потом другая,
Всё выше светится Парнас!
Душа творит не уставая,
Мы говорим ей: «В добрый час!»
 
Сегодня вместе зажигаем!
Три чудных года, наш Парнас,
Как Ангел он не подражаем,
Он вместе с нами, и для нас!
 
И в праздничном моём посыле
Тебе желаю долго жить!
В плену его душевной силы,
Я рад колено преклонить,
 
И Господа молить: «Дай силы,
Крест неземной нести в веках!»
И искры жар неутолимый
Пусть заискрится на устах!
 
 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0257694

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257694 выдан для произведения:

 

Душа поэта рвёт каноны…

Его Величество Парнас,

Приемлет всё,

Он вне закона,

Он наш заоблачный Пегас!

 

Подхватит, Музой увлечённых

В потоке временных страстей,

И в спектре мнений утончённых,

Мы зазвучим ещё сильней!

 

Ступень одна, потом другая,

Всё выше светится Парнас!

Душа творит не уставая,

Мы говорим ей: «В добрый час!»

 

Сегодня вместе зажигаем!

Три чудных года, наш Парнас,

Как Ангел он не подражаем,

Он вместе с нами, и для нас!

 

И в праздничном моём посыле

Тебе желаю долго жить!

В плену его душевной силы,

Я рад колено преклонить,

 

И Господа молить: «Дай силы,

Крест неземной нести в веках!»

И искры жар неутолимый

Пусть заискрится на устах!

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2014 в 01:27 +1
ВЛАДИМИР, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! supersmile БРАВО!!! c0137 ura c0414
Владимир Бобровничий # 8 декабря 2014 в 20:58 0
Рад встрече! Николай, спасибо!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 8 декабря 2014 в 05:43 0
Нам Неба пламенные речи,
Нам Храма утренние свечи...
И Колокола Вечный Зов,
И бремена Любви оков
Во благодати Бог даёт!
Неси свой Крест, святой народ!

ВЛАДИМИР, С МИРОМ В РАДОСТИ! 38 buket7
Владимир Бобровничий # 8 декабря 2014 в 21:21 0
Дай Бог не в тягость!
Желаю счастья Вам!
Всех благ земных родным, друзьям!
Творческих удач!!!
Олег Бескровный # 8 декабря 2014 в 23:16 0
Владимир, очень хороший стих. Вместе с тем, что Вы опубликовали на моей страничке, они не то что дополняют, но высвечивают новые грани в этой теме - трехлетие сайта Парнас, причем с самой его привлекательной и профессиональной стороны. Браво! shampa