ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Днём Рождения, Парнас!

С Днём Рождения, Парнас!

9 декабря 2014 - Владимир Бобровничий

К Дню Рождения добавить,
Да Парнас наш позабавить!

Не Парнас, а космодром,
Где с любовью и добром,

Получаем мы ответы,-
Быстрокрылою ракетой!

Где, не Боги, а Поэты,
Шлют Богам свои приветы,

В форме песен и стихов,
От умелых мастеров,

Живописные портреты,-
Чтобы люди знали это!

Только стань перечислять,
Можно сутки не скучать!

А всему виной, Парнас -
Разудалый ловелас!

Так частушки загребает,-
Ведь, его же поздравляют!!!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/pozdrav-parnas/1-luchshe-stihotvornoe-pozdravlenie-parnasu/osobaja-planeta.html

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0258107

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258107 выдан для произведения:
К Дню Рождения добавить,
Да Парнас наш позабавить!

Не Парнас, а космодром,
Где с любовью и добром,

Получаем мы ответы,-
Быстрокрылою ракетой!

Где, не Боги, а Поэты,
Шлют Богам свои приветы,

В форме песен и стихов,
От умелых мастеров,

Живописные портреты,-
Чтобы люди знали это!

Только стань перечислять,
Можно сутки не скучать!

А всему виной, Парнас -
Разудалый ловелас!

Так частушки загребает,-
Ведь, его же поздравляют!!!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/pozdrav-parnas/1-luchshe-stihotvornoe-pozdravlenie-parnasu/osobaja-planeta.html
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 10 декабря 2014 в 18:45 0
Хорошее, доброе поздравление.