ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения тебя, Спиногрызик мой!

С днём рождения тебя, Спиногрызик мой!

4 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Помня, веруя, любя -
Я спешу домой.
С днём рождения тебя,
Спиногрызик мой!

С днём рождения, доченька Иринушка!

Давай ребеночек повякаем,
"Агу, агу!" - друг-другу скажем,
Похнычем, ложками побрякаем,
Маннкашку по столу размажем,
И перед кошкою не струсим,
И в шкаф без спроса заползем,
И ушко слонику откусим,
И хобот, тоже отгрызем!
Не малышня мы, чтобы  плакать.
Залезем ловко под кровать
И станем там негромко вякать
И громко-громко хохотать!
Но ждет нас мягкая кроватка -
Пора нам глазки закрывать -
И мы, позевывая сладко,
Раскинув ручки, ляжем спать.
Речь завершая, папа хочет -
Вливая свежих чувств струю -
Добавить то, что любит очень
Он дочу вредную, свою!
Едва дождавшись пробужденья -
Кто раньше - тапками шурша
Мы, умиляясь, с днем рожденья
Спешим поздравить малыша!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0173038

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173038 выдан для произведения: С днем рождения, доченька Иринушка!!!!!

Давай ребеночек повякаем,
"Агу, агу!" - друг-другу скажем,
Похнычем, ложками побрякаем,
Маннкашку по столу размажем,
И перед кошкою не струсим,
И в шкаф без спросу заползем,
И ушко слонику откусим,
И хобот, тоже, отгрызем!
Не малышня мы! - чтобы  плакать -
Залезем ловко под кровать
И станем там негромко вякать
И, громко громко, хохотать!
Но ждет нас мягкая кроватка -
Пора нам глазки закрывать -
И мы, позевывая сладко,
Раскинув ручки, ляжем спать.
Речь завершая папа хочет -
Вливая свежих чувств струю -
Добавить то, что любит очень
Он дочу, вредную, свою!
Едва дождавшись пробужденья -
Кто раньше! - тапками шурша
Мы, умиляясь, с днем рожденья
Спешим поздравить малыша!
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 4 декабря 2013 в 15:19 0
Весело, здОрово!
Валерий Сикорский # 4 декабря 2013 в 15:31 0
Спасибо, Олег, за отзыв!