ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Спиной прилипая к стене.

Спиной прилипая к стене.

2 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Спиной прилипая к стене,
Грудями прильнула ко мне.
Забило росою зрачки.
Ненужными стали очки.
Колено просунув меж ног
Тебе помогал я как мог.
Чем больше движений и фраз,
Тем дольше продлится экстаз.
Жеманства исчерпан лимит.
Желанием тело горит.
Ещё кое в чём соблюстись
И можно спокойно трястись.
Колени поджав к животу
Решилась ступить за черту,
Откинулась резко назад
И выгнула бубликом зад.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0172713

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172713 выдан для произведения: Спиной прилипая к стене,
Грудями прильнула ко мне.
Забило росою зрачки.
Ненужными стали очки.
Колено просунув меж ног
Тебе помогал я как мог.
Чем больше движений и фраз
Тем дольше продлится экстаз.
Жеманства исчерпан лимит.
Желанием тело горит.
Ещё кое в чём соблюстись
И можно спокойно скрестись.
Колени поджав к животу
Решилась ступить за черту,
Откинулась резко назад
И выгнула бубликом зад.
 
Рейтинг: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!