ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днем рождения, Леночка!

С днем рождения, Леночка!

7 июля 2013 - Раиса Манухина

Елене Корчагиной посвящается

У подруги моей день рожденья,

А поздравить лично не могу.

В край Приморский я шлю поздравленье,

Образ милый в душе берегу.

 

Ты услышь мою песню из сердца.

Пожеланий моих не счесть.

Только в лучшее пусть всегда верится,

Я так рада, что ты в мире есть!

 

И пускай далеко ты отсюда.

Пусть ветра донесут: Не болей!

Пусть душа твоя радостной будет.

Пусть услышит привет от друзей.

 

Солнце пусть возьмет нежно в объятья

И согреет лучами, любя,

Чтоб в оранжевом солнечном платье

Мы счастливой узнали тебя.

 

Будь любима, люби, вдохновляйся

И встречай каждым утром рассвет.

Ждем тебя, приезжай, поправляйся,

В день рожденья прими наш привет!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0145787

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145787 выдан для произведения:

У подруги моей день рожденья,

А поздравить лично не могу.

В край Приморский я шлю поздравленье,

Образ милый в душе берегу.

 

Ты услышь мою песню из сердца.

Пожеланий моих не счесть.

Только в лучшее пусть всегда верится,

Я так рада, что ты в мире есть!

 

И пускай далеко ты отсюда.

Пусть ветра донесут: Не болей!

Пусть душа твоя радостной будет.

Пусть услышит привет от друзей.

 

Солнце пусть возьмет нежно в объятья

И согреет лучами, любя,

Чтоб в оранжевом солнечном платье

Мы счастливой узнали тебя.

 

Будь любима, люби, вдохновляйся

И встречай каждым утром рассвет.

Ждем тебя, приезжай, поправляйся,

В день рожденья прими наш привет!

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 7 июля 2013 в 08:10 0
КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Раиса Манухина # 7 июля 2013 в 09:39 0
Спасибо, Лаура. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 30 июля 2013 в 21:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Раечка ты как всегда бесподобна!Браво!Надеюсь на моё день рождение ты тоже мне что нибудь напишешь!Так же красиво!И бесподобно!
Раиса Манухина # 18 сентября 2013 в 05:22 0
Спасибо, дорогой звездный друг. Обязательно напишу... и не один стих... korob