ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днем криминалиста.

С днем криминалиста.

28 февраля 2017 - Валерий Расторгуев
article377969.jpg
Кому-то просто первый день весны,

А для кого-то праздник это.

Традициям они всегда верны,

Эксперты, знают все ответы.

 

Где, кто, когда, оставил след,

Что не в порядке с документом.

Жизнь не сценария сюжет,

И уж, совсем не кино лента.

 

Где все легко и так красиво,

Как будто в сказочном сюжете.

Дай Бог вам всем терпенья, силы,

Вы молодцы хочу заметить.

 

Вас все элитою считают,

Из служб, что есть у МВД.

Не многие конечно знают,

Что вы поможете в беде.

 

Ведь это вы, все по крупицам,

В одно пытаетесь свести.

И в заключении страницах,

Вновь вывод правильный найти.

 

Спасибо вам, душой я с вами,

Не легок ваш порою труд.

И не забудьте за делами

Что вас домой родные ждут.

 

Ну а сегодня и бокальчик,

Не грех конечно осушить.

Всех поздравляю вас без фальши,

До пенсии вам дослужить.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2017

Регистрационный номер №0377969

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377969 выдан для произведения: Кому-то просто первый день весны,

А для кого-то праздник это.

Традициям они всегда верны,

Эксперты, знают все ответы.

 

Где, кто, когда, оставил след,

Что не в порядке с документом.

Жизнь не сценария сюжет,

И уж, совсем не кино лента.

 

Где все легко и так красиво,

Как будто в сказочном сюжете.

Дай бог терпенья вам и силы,

Вы молодцы хочу заметить.

 

Вас все элитою считают,

Из служб, что есть у МВД.

Не многие конечно знают,

Что вы поможете в беде.

 

Ведь это вы, все по крупицам,

В одно пытаетесь свести.

И в заключении страницах,

Вновь вывод правильный найти.

 

Спасибо вам, душой я с вами,

Не легок ваш порою труд.

И не забудьте за делами

Что вас домой родные ждут.

 

Ну а сегодня и бокальчик,

Не грех конечно осушить.

Всех поздравляю вас без фальши,

До пенсии вам дослужить.
 
Рейтинг: +2 598 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 5 марта 2017 в 09:39 0
ДУШЕВНЫЙ,,ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ-ПОСВЯЩЕНИЕ В ДЕНЬ ЭКСПЕРТА-КРИМИНАЛИСТА
МВД РОССИИ! flower
Валерий Расторгуев # 5 марта 2017 в 11:16 0
Спасибо большое. smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 18 марта 2017 в 18:41 0

Душевное и красивое посвящение!!
С праздником, Валера!!