ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзья мои прошу у всех прощенья...

Друзья мои прошу у всех прощенья...

26 февраля 2017 - Валерий Расторгуев
article377674.jpg
Друзья мои прошу у всех прощенья,

Так на Руси из древности велось.

Просить, прощать отбросив все сомненья,

Чтоб слово доброе, в душе нашлось.

 

Ведь доброта, она на много лучше,

С добром придешь, отплатят все добром.

История, всех этому нас учит,

А мы проблемы сами создаем.

 

Не бойтесь попросить друзья прощенья,

И вас простят, не делайте лишь зла.

Примите в жизни верное решенье,

Любовь людская, мир она спасла.

 

Любите же и будьте все любимы,

Прощайте сами, ну и вас простят.

Жить в мире всем, нам так необходимо,

Ведь даже дети этого хотят.

 

Желаю всем здоровья и веселья,

Прощаю всех и буду сам прощен.

И в этот день святого воскресенья,

Всем, кто за мир, я шлю земной поклон.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2017

Регистрационный номер №0377674

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377674 выдан для произведения: Друзья мои прошу у всех прощенья,

Так на Руси из древности велось.

Просить, прощать отбросив все сомненья,

Чтоб слово доброе, в душе нашлось.

 

Ведь доброта, она на много лучше,

С добром придешь, отплатят все добром.

История, всех этому нас учит,

А мы проблемы сами создаем.

 

Не бойтесь попросить друзья прощенья,

И вас простят, не делайте лишь зла.

Примите в жизни верное решенье,

Любовь людская, мир она спасла.

 

Любите же и будьте все любимы,

Прощайте сами, ну и вас простят.

Жить в мире всем, нам так необходимо,

Ведь даже дети этого хотят.

 

Желаю всем здоровья и веселья,

Прощаю всех и буду сам прощен.

И в этот день святого воскресенья,

Всем, кто за мир, я шлю земной поклон.
 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 26 февраля 2017 в 11:56 0
Валерий ,ЗОЛОТЫЕ слова:
Не бойтесь попросить друзья прощенья,
И вас простят, не делайте лишь зла.
Примите в жизни верное решенье,
Любовь людская, мир она спасла.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/druzja-moi-proshu-u-vseh-proschenja.html

Валерий Расторгуев # 26 февраля 2017 в 13:53 0
Спасибо огромное Танюша. smayliki-prazdniki-34
Виктор Бекк # 27 февраля 2017 в 15:21 0
Мудрые и правильные строки,мой друг!В любой жизненной ситуации НАДО оставаться человеком!Спасибо за добрую точку зрения c0137
Валерий Расторгуев # 27 февраля 2017 в 16:14 0
Пожалуйста .Полностью поддерживаю сказанное. c0137
Леонид Зеленский # 27 марта 2017 в 16:24 0
Не прощать никому и прощать всем — одинаково жестоко. Нужно многое прощать себе, чтобы научиться многое прощать другим.Спасибо за тёплые, искренние стихи. С почтением 30
Валерий Расторгуев # 28 марта 2017 в 21:11 0
Огромное спасибо за комментарий. c0137