ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С деньгами братство

С деньгами братство

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158194.jpg
 
 
 
«Большой контраст. Нью-Йорк цветёт!»
Ну, а у нас всё дождик льёт.

Москва, слезливая такая,
от Вас опять привета ждёт.

Тоскует матушка-столица:
как там «родные» за границей?

А Вы там счастливо живёте,
и в гости никого не ждёте.

Зачем Вам мы – да без богатства?
Куда милей с деньгами братство.

***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158194

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158194 выдан для произведения:
 
 
 
«Большой контраст. Нью-Йорк цветёт!»
Ну, а у нас всё дождик льёт.

Москва, слезливая такая,
от Вас опять привета ждёт.

Тоскует матушка-столица:
как там «родные» за границей?

А Вы там счастливо живёте,
и в гости никого не ждёте.

Зачем Вам мы – да без богатства?
Куда милей с деньгами братство.

***
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!