С 23 февраля!

23 февраля 2018 - Наталья Золотых
article410452.jpg
По листьям, похожи на огоньки,
Бутон, как у Розы прекрасен,
Быть может Защитником Родины быть,
В единственный день - просто праздник!
 
Поздравить готовы мужчин в этот день,
В России и даж за границей:
Прекрасен ведь месяц февраль уже тем,
Защитник когда-то родился!
 
Желаем вам всем мы успехов, добра,
Семейного счастья, победы,
Здоровья Вам крепкого, и детвора
Гордится пусть Вами, коль Деды!

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0410452

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410452 выдан для произведения: По листьям, похожи на огоньки,
Бутон, как у Розы прекрасен,
Быть может Защитником Родины быть,
В единственный день - просто праздник!
 
Поздравить готовы мужчин в этот день,
В России и даж за границей:
Прекрасен ведь месяц февраль уже тем,
Защитник когда-то родился!
 
Желаем вам всем мы успехов, добра,
Семейного счастья, победы,
Здоровья Вам крепкого, и детвора
Гордится пусть Вами, коль Деды!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!