ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О гвоздике в репортаже.

О гвоздике в репортаже.

article385753.jpg
Вот она:
 пронзительно и сильно –
каплей крови на сухой земле,
вот она гвоздика, что надрывно,
рассказала детям о войне!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0385753

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385753 выдан для произведения: Вот она:
 пронзительно и сильно –
каплей крови на сухой земле,
вот она гвоздика, что надрывно,
рассказала детям о войне!!!
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!