ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рыба тухнет с головы

Рыба тухнет с головы

2 апреля 2014 - Татьяна Букашкина
article205973.jpg
Нет, чтоб с народом диалог вести,
решать насущные проблемы
Чтоб истина была в чести
и не страшили б перемены

Так нет же, трёп сплошной про то и это
вот, дескать, крупные хищенья из бюджета,
подлоги, взятки и откаты!
с трибун слышны слов грозные раскаты

И дальше что? Да ничего
Повозмущались, только и всего
А всё одно, им не унять молвы,
что рыба тухнет с головы!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0205973

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205973 выдан для произведения: Нет, чтоб с народом диалог вести,
решать насущные проблемы
Чтоб истина была в чести
и не страшили б перемены

Так нет же, трёп сплошной про то и это
вот, дескать, крупные хищенья из бюджета,
подлоги, взятки и откаты!
с трибун слышны слов грозные раскаты

И дальше что? Да ничего
Повозмущались, только и всего
А всё одно, им не унять молвы,
что рыба тухнет с головы!
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!