ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не кто иной, как...

Не кто иной, как...

5 января 2014 - Татьяна Букашкина
article179070.jpg

Может, в детстве был гадким утёнком

И от страха дрожал в потёмках

И соседских мальчишек боялся,

А девчонок робел и стеснялся

Теперь же он как король:

Ни мушка, ни мошка, ни моль,

А первый из первых. Однако

Наверно, свежа ещё в памяти драка

С мальчишками в детстве,

жившими с ним по соседству

Время пришло расплаты

Ну и где же теперь те ребята.

Давненько же он их не видел…

Как же он их, - да и всех!.. ненавидел

Закомплексованный, злой

Скучающий, занятый вечно собой

Невыразителен, по своей сути,

Это не кто иной, как…

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0179070

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179070 выдан для произведения: с

Может, в детстве был гадким утёнком

И от страха дрожал в потёмках

И соседских мальчишек боялся,

А девчонок робел и стеснялся

Теперь же он как король:

Ни мушка, ни мошка, ни моль,

А первый из первых. Однако

Наверно, свежа ещё в памяти драка

С мальчишками в детстве,

жившими по соседству

Время пришло расплаты

Ну и где же теперь те ребята.

Давненько же он их не видел…

Как же он их, - да и всех!.. ненавидел

Закомплексованный, злой

Скучающий, занятый вечно собой

Невыразителен, по своей сути,

Это ни кто иной, как…

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!