ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русских женщин.

Русских женщин.

9 марта 2013 - Андрей бродяга
article122339.jpg

 


Пусть пройдёт не мало зим,
Кто смелее поглядим.
Кто коня там остановит,
В избу горящую войдёт.
 
Или из бани кто зимою,
В прорубь холодную нырнёт.
Кто ребёнка пожалеет,
И тебя всегда поймёт.
 
Ведь прекрасней Русских женщин,
Я поверьте не видал.
Мужиков таких отважных,
В своей жизни повидал.
 
Спору нету,Русских женщин,
Нет смелее на земле.
Вот теперь могу по хвастать,
Такая повстречалась и мне.
 
 

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0122339

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122339 выдан для произведения:

 


Пусть пройдёт не мало зим,
Кто смелее поглядим.
Кто коня там остановит,
В избу горящую войдёт.
 
Или из бани кто зимою,
В прорубь холодную нырнёт.
Кто ребёнка пожалеет,
И тебя всегда поймёт.
 
Ведь прекрасней Русских женщин,
Я поверьте не видал.
Мужиков таких отважных,
В своей жизни повидал.
 
Спору нету,Русских женщин,
Нет смелее на земле.
Вот теперь могу по хвастать,
Такая повстречалась и мне.
 
 
 
Рейтинг: +3 610 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 9 марта 2013 в 13:16 0
Андрей бродяга # 10 марта 2013 в 10:01 0
38 smayliki-prazdniki-34 live