ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → поздравляю милых дам

поздравляю милых дам

8 марта 2013 - Андрей бродяга
article122089.jpg

 Я сегодня поздравляю милых дам,

И за их любовь и ласку всё отдам.
Пусть мужчины дарят им всегда цветы,
Пусть сбываются заветные всегда мечты.
 
Пусть все беды и не счастья обойдут их стороной,
И с улыбкою встречают праздник свой.
Пусть струится по земле весёлый смех,
И удача не покинет женщин всех.
 
Пусть останется вся ваша красота,
Неизменною на долгие года.
А душевная любовь и доброта,
Не покидает ваше сердце никогда.
 
Пусть мужчины любят только вас,
Признаются вам в любви,помногу раз.
Вы не раз их нежно приласкайте,
И на"лево",никогда не отпускайте.
 
Счастье постучится пусть к вам в дом,
И останется на вечно с вами в нём.
Не болейте и не плачьте, никогда,
Будьте веселы и радостны всегда.

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0122089

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122089 выдан для произведения:

 Я сегодня поздравляю милых дам,

И за их любовь и ласку всё отдам.
Пусть мужчины дарят им всегда цветы,
Пусть сбываются заветные всегда мечты.
 
Пусть все беды и не счастья обойдут их стороной,
И с улыбкою встречают праздник свой.
Пусть струится по земле весёлый смех,
И удача не покинет женщин всех.
 
Пусть останется вся ваша красота,
Неизменною на долгие года.
А душевная любовь и доброта,
Не покидает ваше сердце никогда.
 
Пусть мужчины любят только вас,
Признаются вам в любви,помногу раз.
Вы не раз их нежно приласкайте,
И на"лево",никогда не отпускайте.
 
Счастье постучится пусть к вам в дом,
И останется на вечно с вами в нём.
Не болейте и не плачьте, никогда,
Будьте веселы и радостны всегда.
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 9 марта 2013 в 13:17 0
Д арю тебе небо , пусть хранит от бе Д
А тласную ленту реки и румянец рассвет А
Р оссыпь алмазную искр и пьянящий аи Р
Ю ные зори сквозь звезды ночные просе Ю
Андрей бродяга # 10 марта 2013 в 09:58 0
5min ura prezent