Русская душа

5 февраля 2015 - Евгений Усков
article269413.jpg
Так что ж такое : «Русская душа» ? –
Нет такой меры , что б тебя измерить
Плоха ли ты бываешь , хороша -
Но знаешь чётко : ВЕРИТЬ иль НЕ ВЕРИТЬ !
Когда твой дух в смятении , с «лица»
Выплёвываешь мат до неприличья
И не взирая на чины , различья
Идёшь , всё разрывая , до конца.
Но если дружба , то уже навек
Не разорвать её , не пробуйте пытаться
Уж этак создан Русский человек ! –
И не старайтесь этим соблазнятся.
Однако есть ещё эффект простой:
Аукнется как – так и отзовётся ! –
Нагадить если собираешься - постой ,
Подумай ? ! – А ежели сорвётся ? !!!!!!!!

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0269413

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269413 выдан для произведения: Так что ж такое : «Русская душа» ? –
Нет такой меры , что б тебя измерить
Плоха ли ты бываешь , хороша -
Но знаешь чётко : ВЕРИТЬ иль НЕ ВЕРИТЬ !
Когда твой дух в смятении , с «лица»
Выплёвываешь мат до неприличья
И не взирая на чины , различья
Идёшь , всё разрывая , до конца.
Но если дружба , то уже навек
Не разорвать её , не пробуйте пытаться
Уж этак создан Русский человек ! –
И не старайтесь этим соблазнятся.
Однако есть ещё эффект простой:
Аукнется как – так и отзовётся ! –
Нагадить если собираешься - постой ,
Подумай ? ! – А ежели сорвётся ? !!!!!!!!
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!