Авось

5 февраля 2015 - Евгений Усков
article269412.jpg
Эй ты , «АВОСЬ» , ты русский или нет
По всем параметрам , по значимости – русский,
Что ни один язык , на сей вопрос ответ
И не нашёл , в своих исканьях узких.
Скажи «авось» ты веришь или нет ,
А будет ль счастье у родной державы ?
Ага молчишь ? – Не надобен ответ,
Молчанье - знак согласья или славы !
Тобою прикрывались на полях :
С Хазарами ,
                       Чингизом . И поныне
Тебя боятся : немец , польский шлях
ПодАвно и иеговы раввины.
Будь позывным в той схватке роковой
Над мерзостью , дибильством и цинизмом
И приведи Русь к точке концевой ,
Что внушено нам империализмом !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0269412

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269412 выдан для произведения: Эй ты , «АВОСЬ» , ты русский или нет
По всем параметрам , по значимости – русский,
Что ни один язык , на сей вопрос ответ
И не нашёл , в своих исканьях узких.
Скажи «авось» ты веришь или нет ,
А будет ль счастье у родной державы ?
Ага молчишь ? – Не надобен ответ,
Молчанье - знак согласья или славы !
Тобою прикрывались на полях :
С Хазарами ,
                       Чингизом . И поныне
Тебя боятся : немец , польский шлях
ПодАвно и иеговы раввины.
Будь позывным в той схватке роковой
Над мерзостью , дибильством и цинизмом
И приведи Русь к точке концевой ,
Что внушено нам империализмом !
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!