Русичам

5 марта 2013 - Ирина Листопад
article121530.jpg

 

Что ж Вы, Русичи, словно в мОроке,

Словно дрёмой какой одурманены,

Ваши души смертельно изранены,

И всё ближе к Вам лютые вОроги...

 

Я же верю в Вас, Вы очнётеся,

Вы поднимете головы сникшие,

И отвергнете чуждое, сгнившее,

И с врагами за всё разочтётеся...

 

Да неужто Вы в правду поверили,

Что на дне Вам лежать уготовано?

Встань же Русь! Возвратись к исконному!

Хватит землю Свою мять коленями!

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0121530

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121530 выдан для произведения:

Что ж Вы, Русичи, словно в мОроке,

Словно дрёмой какой одурманены,

Ваши души смертельно изранены,

И всё ближе к Вам лютые вОроги...

 

Я же верю в Вас, Вы очнётеся,

 

Вы поднимете головы сникшие,

И отвергнете чуждое, сгнившее,

И с врагами за всё разочтётеся...

 

Да неужто Вы в правду поверили,

Что на дне Вам лежать уготовано?

Встань же Русь! Возвратись к исконному!

Хватит землю Свою мять коленями!

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (6)
Илаида Кравцова # 10 марта 2013 в 20:58 +2
bogatyr
Точно, пора вставать!
Ирина Листопад # 10 марта 2013 в 21:21 +1
Вставай страна огромная!...
*** # 7 апреля 2013 в 18:14 +2
live1
Ирина Листопад # 9 апреля 2013 в 09:43 +1
soln спасибо!
Николай Голендухин # 12 мая 2013 в 22:27 +2
Мы же с Вами, Ирина, тоже русичи!
Мы верим в другую правду и пишем о ней.
Разгорится пожар пробуждения,
И врагу не будет спасения!
Не поставить нас на колени,
Час придёт - мы всё переменим.
capuchino
Ирина Листопад # 26 мая 2013 в 12:27 +1
Отлично сказано, Николай!!! super
Спасибо за внимание и поддержку.