Едины...

31 марта 2013 - Ирина Листопад

Когда начнётся смертный бой,

И гром военной канонады

Расколет твердь в тиши ночной,

А бомбы запоют рулады;

 

Когда на каждый мирный шаг

Да отзовутся взрывом мины,

Лишь только так и лишь тогда,

Все вспомнят, вдруг, что Мы Едины...

© Copyright: Ирина Листопад, 2013

Регистрационный номер №0127166

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127166 выдан для произведения:

Когда начнётся смертный бой,

И гром военной канонады

Расколет твердь в тиши ночной,

А бомбы запоют рулады;

 

Когда на каждый мирный шаг

Да отзовутся взрывом мины,

Лишь только так и лишь тогда,

Все вспомнят, вдруг, что Мы Едины...

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
*** # 7 апреля 2013 в 18:13 +2
Да Ирина...так и есть....Спасибо! super
Ирина Листопад # 9 апреля 2013 в 09:46 +1
И Вам, Андрей спасибо за внимание!!!
snegovik