Русь Святая

15 декабря 2013 - Михаил Тюменев

Не погибнет

Святая Русь,

будет жить

в каждом сердце

и слове.

Отряхнет

все напасти

и гнусь,

и воскреcнет

в небесном

покрове!

© Copyright: Михаил Тюменев, 2013

Регистрационный номер №0175249

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175249 выдан для произведения:

Не погибнет

Святая Русь,

будет жить

в каждом сердце

и слове.

Отряхнет

все напасти

и гнусь,

и воскреснет

в небесном

покрове!

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!