ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наше слово и дело

Наше слово и дело

15 декабря 2013 - Михаил Тюменев

Слово наше,

как кремень души, —

высекает

идейные искры.

Наше дело

память

вершит,

ведь шаги

нашей памяти

бы'стры.

Этот путь

освещает

Звезда!

Мы

идем

и сражаемся

смело!

Не сойдем мы

с пути

никогда —

каждым словом

доказано

дело!

© Copyright: Михаил Тюменев, 2013

Регистрационный номер №0175252

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175252 выдан для произведения:

Слово наше,

как кремень души, —

высекает

идейные искры.

Наше дело

память

вершит,

ведь шаги

нашей памяти

бы'стры.

Это путь

освещает

Звезда!

Мы

идем

и сражаемся

смело!

Не сойдем мы

с пути

никогда —

каждым словом

доказано

дело!

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!