Русь огневая

23 января 2013 - Сергей Шиповской

Шепчут листья, умирая,
Испуская тяжкий стон:
" Русь горит..."
Но огневая
Средь осенних похорон,
Вспыхнет вскоре
Белым снегом.
Закружит игрой метель.
И накроет нежным пледом
Невозвратности потерь.
Чередой метаморфозы,
Старя уходящий год,
Все зовут, зовут морозы
На молитвенный приход.. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0111716

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111716 выдан для произведения:

Шепчут листья, умирая,
Испуская тяжкий стон:
" Русь горит..."
Но огневая
Средь осенних похорон,
Вспыхнет вскоре
Белым снегом.
Закружит игрой метель.
И накроет нежным пледом
Невозвратности потерь.
Чередой метаморфозы,
Старя уходящий год,
Все зовут, зовут морозы
На молитвенный приход.. 

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!