РУКИ

8 июля 2012 - natali leps

Натруженные руки на коленях.
Лучи косые догорающего дня
Ласкают остывающую землю,
В чертоги ночи, тихо уходя.


Натруженные руки отдыхают.
Звенит за ухом комариный писк.
И холодок тихонько обнимает;
Скрывается за лесом солнца диск.


За склоном в речке квакают лягушки,
И вечер стелется под ноги муравой.
А воздух пахнет травами и сеном,
И свежестью прибрежной луговой.


Натруженные руки знают много:
Поля их хлебные теряются вдали.
Дано им от рожденья и до гроба
Держать в ладонях соль родной земли.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0060865

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060865 выдан для произведения:

Натруженные руки на коленях.
Лучи косые догорающего дня
Ласкают остывающую землю,
В чертоги ночи, тихо уходя.


Натруженные руки отдыхают.
Звенит за ухом комариный писк.
И холодок тихонько обнимает;
Скрывается за лесом солнца диск.


За склоном в речке квакают лягушки,
И вечер стелется под ноги муравой.
А воздух пахнет травами и сеном,
И свежестью прибрежной луговой.


Натруженные руки знают много:
Поля их хлебные теряются вдали.
Дано им от рожденья и до гроба
Держать в ладонях соль родной земли.

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 12 июля 2012 в 04:34 0
Как здорово и правильно написано Натали...
buket3
natali leps # 13 июля 2012 в 17:41 0
Спасибо, Игорь! rezat