ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Росстат обрадовал, она растёт, зарплата

Росстат обрадовал, она растёт, зарплата

8 апреля 2024 - Владимир Винников

Росстат обрадовал, она растёт, зарплата,

И так вдруг хорошо стало ребята.

Что мои дети зарабатывают много,

Что в завтра ведёт «светлая» дорога.

 

Да, сорок восемь тысяч ведь немало,

Спросил я дочь: «А раньше не хватало»?

Она в ответ мне и не улыбнулась,

Виска на голове своей коснулась.

 

Подняла глаза к небу, говорит:

-Эта зарплата, она так манит!

Иные получают меньше даже,

И таких больше, что Росстату скажешь.

 

Зарплату среднюю согласна получать,

И первого апреля, как скучать?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527952

от 8 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527952 выдан для произведения:

Росстат обрадовал, она растёт, зарплата,

И так вдруг хорошо стало ребята.

Что мои дети зарабатывают много,

Что в завтра ведёт «светлая» дорога.

 

Да, сорок восемь тысяч ведь немало,

Спросил я дочь: «А раньше не хватало»?

Она в ответ мне и не улыбнулась,

Виска на голове своей коснулась.

 

Подняла глаза к небу, говорит:

-Эта зарплата, она так манит!

Иные получают меньше даже,

И таких больше, что Росстату скажешь.

 

Зарплату среднюю согласна получать,

И первого апреля, как скучать?

 

 

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!