ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой по счёту эта партия была

Какой по счёту эта партия была

8 апреля 2024 - Владимир Винников

Какой по счёту эта партия была?

Она куда народ свой повела?

Та пропасть ведь уже перед глазами,

И смотрим мы в неё порой часами.

 

Те представители во многих побывали,

И за собою свой народ всё звали.

Лучшую жизнь, конечно, обещали,

А почему же миллионы обнищали?

 

Нам пишут, кто элитой становился,

И за границей отдыхал он и лечился.

И детки их там учатся, живут,

Родители назад их не зовут.

 

Сами себе теперь не доверяли,

Ведь в прошлом веке совесть потеряли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527954

от 8 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527954 выдан для произведения:

Какой по счёту эта партия была?

Она куда народ свой повела?

Та пропасть ведь уже перед глазами,

И смотрим мы в неё порой часами.

 

Те представители во многих побывали,

И за собою свой народ всё звали.

Лучшую жизнь, конечно, обещали,

А почему же миллионы обнищали?

 

Нам пишут, кто элитой становился,

И за границей отдыхал он и лечился.

И детки их там учатся, живут,

Родители назад их не зовут.

 

Сами себе теперь не доверяли,

Ведь в прошлом веке совесть потеряли.

 

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!