РОСОФИЛ

20 июня 2014 - Валерий Митрохин
article222034.jpg
Молясь о множестве российском,
Я  озадачил Бога иском.
Я говорил, что за державу
Многострадальную дерзаю;

Чтоб на пути от крови склизком,
Высоким подвергаясь рискам,
Моя великая держава
Спасение себе стяжала;

Наполни жилы нашим приискам
Дай силы нам и  нашим близким.
Чтобы мы сумели вырвать жала
На нас восставшим василискам.

…Иначе как-то мир спасти,
Не знаю, Господи прости!
20.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0222034

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222034 выдан для произведения: Молясь о множестве российском,
Я  озадачил Бога иском.
Я говорил, что за державу
Многострадальную дерзаю;

Чтоб на пути от крови склизком,
Высоким подвергаясь рискам,
Моя великая держава
Спасение себе стяжала;

Наполни жилы нашим приискам
Дай силы нам и  нашим близким.
Чтобы мы сумели вырвать жала
На нас восставшим василискам.

…Иначе как-то мир спасти,
Не знаю, Господи прости!
20.06.14
 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 20 июня 2014 в 10:52 0
НАБОЛЕЛО,ВАЛЕРА! КЛАССНО НАПИСАНО! c0137
Валерий Митрохин # 20 июня 2014 в 14:43 0
Наболело! voentank