ХЛЕБ И ВОДА

19 июня 2014 - Валерий Митрохин
article221918.jpg


Они на общепринятой шкале –

Твои и достиженья, и труды…

 

Что может быть ценней глотка воды

Или кусочка хлеба на столе?!

 

Вся жизнь твоя ничтожна и нелепа,

Так было испокон во все века,

Пока  ты для дитя и старика

Добыть не можешь и кусочка хлеба.

 

Таланты, достиженья и труды

Угодны Богу и тому пригодны,

Кто сознает, насколько превосходны

Кусочек хлеба  и глоток воды.

19.06.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0221918

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221918 выдан для произведения:


Они на общепринятой шкале –

Твои и достиженья, и труды…

 

Что может быть ценней глотка воды

Или кусочка хлеба на столе?!

 

Вся жизнь твоя ничтожна и нелепа,

Так было испокон во все века,

Пока  ты для дитя и старика

Добыть не можешь и кусочка хлеба.

 

Таланты, достиженья и труды

Угодны Богу и тому пригодны,

Кто сознает, насколько превосходны

Кусочек хлеба  и глоток воды.

19.06.14

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!