ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия - славная страна

Россия - славная страна

7 апреля 2012 - Джулия Демченко
article40624.jpg

Умыта вешнею росою,
В молитве Богу отдана,
Дивится розовой зарею
Россия – славная страна.

Во глубине могучих сводов
Души нетленного дворца
Объединяет дух народов
Великим замыслом Творца.

Мы распахнем сердца с любовью,
Не страшен нам ни труд, ни пот –
Пусть наш восход сияет  новью,
Пусть мрак довлеющий уйдет!

Пусть синеокая, родная
Россия-Матушка в цвету
Навстречу счастию шагает
По жизни крепкому мосту!

---------------------
Люблю хранительны дубравы,
Люблю леса, люблю поля,
Лазурну даль, шелковы травы -
Живу тобой, моя Земля!

© Copyright: Джулия Демченко, 2012

Регистрационный номер №0040624

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040624 выдан для произведения:

Умыта вешнею росою,
В молитве Богу отдана,
Дивится розовой зарею
Россия – славная страна.

Во глубине могучих сводов
Души нетленного дворца
Объединяет дух народов
Великим замыслом Творца.

Мы распахнем сердца с любовью,
Не страшен нам ни труд, ни пот –
Пусть наш восход сияет  новью,
Пусть мрак довлеющий уйдет!

Пусть синеокая, родная
Россия-Матушка в цвету
Навстречу счастию шагает
По жизни крепкому мосту!

---------------------
Люблю хранительны дубравы,
Люблю леса, люблю поля,
Лазурну даль, шелковы травы -
Живу тобой, моя Земля!

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!