Спасибо, Саша, за ссылку! Текст прекрасный, чувствуется, что Вы не просто русский поэт, а человек самозабвенно любящий свой родной край! Мелодию сюда бы повеселей"))) Что-нибудь залихватское, раздольное...
Шаг за шагом, шаг за шагом - так оно и пойдёт. Композиторов-человеков не дозовёшься, даже тех, что добровольно и бесплатно, к тому и хорошо сочинят музыку. А тут всегда готовы к сотрудничеству. Как, кстати, и наоборот - есть музыка, так поэты-человеки вечно жалуются на отсутствие вдохновения. Или просто тема не внушаить. Идёшь туда же, говоришь есть, типа, музыка, слова сгенери, тема, типа, такая. И будьте уверены - хорошо получится! Как на твои стихи, Саша!