ТРОЙКА

article89384.jpg

 

По дороге бойко пролетела тройка,
И слышно: лёгок и изменчив катится бубенчик,
Не грустит ни сколько.

Под дугой хлопочет звонкий колокольчик.
Не знает он тоски и скуки, горя и разлуки,
Знай себе хохочет.

Эх, моя телега!Под дождём и снегом
Давно ты всеми позабыта, вдребезги разбита,
Не видать ночлега.


 

 

© Copyright: Александр Красноносов, 2012

Регистрационный номер №0089384

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089384 выдан для произведения:

По дороге бойко пролетела трока 

 
Рейтинг: +2 536 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 12 февраля 2013 в 21:12 0
Прелесть какая! Очень понравилась Ваша задорная песенка!
Спасибо Вам за настроение! А кто поёт? Не Вы ли?

Александр Красноносов # 27 февраля 2013 в 20:20 0
t7304

Спасибо, Элина! Пою сам, ещё не нашёл своего исполнителя.

Лидия Копасова # 3 сентября 2015 в 15:01 0
Нравится!