ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родители учить должны

Родители учить должны

17 декабря 2022 - Владимир Винников
Родители учить должны,
Как верность, честь, любовь хранить.
Шаги те первые важны,
Ведь плохо по течению плыть.

А беды, трудности? В пути
Ты улыбаться не стесняйся.
Хоть правду нелегко нести,
Храни её, не сомневайся.

И береги семью, Отчизну,
Россия – мать у нас одна!
Врагам читать мы будем тризну,
Вера в себя всегда важна.

Мы с Лидой счастье заслужили,
Детей, как сохранить учили.


© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512012

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512012 выдан для произведения:
Родители учить должны,
Как верность, честь, любовь хранить.
Шаги те первые важны,
Ведь плохо по течению плыть.

А беды, трудности? В пути
Ты улыбаться не стесняйся.
Хоть правду нелегко нести,
Храни её, не сомневайся.

И береги семью, Отчизну,
Россия – мать у нас одна!
Врагам читать мы будем тризну,
Вера в себя всегда важна.

Мы с Лидой счастье заслужили,
Детей, как сохранить учили.


 
Рейтинг: +1 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!