ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы в новом доме проживаем

Мы в новом доме проживаем

17 декабря 2022 - Владимир Винников

Мы в новом доме проживаем,

Трудом красоты добываем.

Вот сразу восемь кустов роз,

Когда-то борщевик тут рос.

 

Там гладиолусы рядами,

Работаем с женой часами.

Вот грядки с луком и свеклой,

Морковки за моей спиной.

 

А справа, слева, растёт сад,

Ему особенно я рад!

Есть вишня, яблоня и груши,

Клубнику с внуком будем кушать.

 

Встречаем здесь второе лето,

Соседей слушаем советы.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512014

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512014 выдан для произведения:

Мы в новом доме проживаем,

Трудом красоты добываем.

Вот сразу восемь кустов роз,

Когда-то борщевик тут рос.

 

Там гладиолусы рядами,

Работаем с женой часами.

Вот грядки с луком и свеклой,

Морковки за моей спиной.

 

А справа, слева, растёт сад,

Ему особенно я рад!

Есть вишня, яблоня и груши,

Клубнику с внуком будем кушать.

 

Встречаем здесь второе лето,

Соседей слушаем советы.

 

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!