ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родина (армейское)

Родина (армейское)

4 сентября 2016 - Ипполит Лунёв
article353504.jpg

Ты можешь обойти полсвета,
Но точно знаю я,
Что в мире места лучше нету,
Чем Родина твоя.

Пускай суровая, дурная,
Убога и бедна,
Она своя, она родная,
Она, как мать, одна.


                       4 мая 2002 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0353504

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353504 выдан для произведения:
Ты можешь обойти полсвета,
Но точно знаю я,
Что в мире места лучше нету,
Чем Родина твоя.

Пускай суровая, дурная,
Убога и бедна,
Она своя, она родная,
Она, как мать, одна.


                       4 мая 2002 г.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!