ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ритм задаёт, колёс аранжировка

Ритм задаёт, колёс аранжировка

20 марта 2014 - Александр Игнатов

Люблю вокзалы, рельсы, поезда,

По нраву запах свежего гудрона.

Уйдёт состав, встречайте города,

К вам не надолго выйду из вагона.

  Лязг буферов и продолжаем путь,

  Ритм задаёт, колёс аранжировка.

  Под чай беседы, не дадут уснуть,

  Про всё скажу, такая обстановка.

Раскрою душу людям, как всегда,

Что откровенен в этом нет урона.

Путь заверша, не встречу никогда,

Скажу прощай и выйду из вагона…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202566

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202566 выдан для произведения:

Люблю вокзалы, рельсы, поезда,

По нраву запах свежего гудрона.

Уйдёт состав, встречайте города,

К вам не надолго выйду из вагона.

  Лязг буферов и продолжаем путь,

  Ритм задаёт, колёс аранжировка.

  Под чай беседы, не дадут уснуть,

  Про всё скажу, такая обстановка.

Раскрою душу людям, как всегда,

Что откровенен в этом нет урона.

Путь заверша, не встречу никогда,

Скажу прощай и выйду из вагона…

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!