ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рiдна ненька - Украина, сохраняй свою страну!

Рiдна ненька - Украина, сохраняй свою страну!

22 февраля 2014 - Оксана Киселева
article194324.jpg
Украина стань примером -
Надо Родину любить...
Пусть для власти станет делом:
Лишь народу услужить.

Пусть усовестится тот,
Кто ограбил свой народ.
Кто лишь под себя гребет,
К власти - пусть не подойдет.

Устрашится карьерист,
Взяточник и обыватель,
Материальных благ стяжатель
Пусть уйдет под общий свист.

РІДНА НЕНЬКА - УКРАЇНА,
Сохраняй свою страну!
Господа сейчас молю:
Будь страною неделимой!

Не гляди на этот Запад,
Что зовет тебя в рабы.
Пусть включит свои умы
Ваша избранная РАДА.

Всей душою с вами, люди!
Пусть же мудрость победит -
Воин лютых избежит
И Господь пусть с Вами будет!

22.02.2014г. Киселева о.К.



© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0194324

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194324 выдан для произведения:
Украина стань примером -
Надо Родину любить...
Пусть для власти станет делом:
Лишь народу услужить.

Пусть усовестится тот,
Кто ограбил свой народ.
Кто лишь под себя гребет,
К власти - пусть не подойдет.

Устрашится карьерист,
Взяточник и обыватель,
Материальных благ стяжатель
Пусть уйдет под общий свист.

РІДНА НЕНЬКА - УКРАЇНА,
Сохраняй свою страну!
Господа сейчас молю:
Будь страною неделимой!

Не гляди на этот Запад,
Что зовет тебя в рабы.
Пусть включит свои умы
Ваша избранная РАДА.

Всей душою с вами, люди!
Пусть же мудрость победит -
Воин лютых избежит
И Господь пусть с Вами будет!

22.02.2014г. Киселева о.К.


Стихи в тему:
http://www.stihi.ru/2014/02/22/4408
Господь, сверни сию войну

http://www.stihi.ru/2014/01/25/11803
Мне стыдно за вас, братцы-киевляне! Майдану


 
Рейтинг: +1 1324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!