ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Господь, сверни сию войну

Господь, сверни сию войну

22 февраля 2014 - Оксана Киселева
article194175.jpg
 
Скажи, Господь к чему война
Дается людям по судьбе?
Уже ль судьба здесь лишь вольна:
Не подчиняется тебе?

Кто сценарист сих подлых войн,
И кто кровавый исполнитель?
Судьбы народной кто вершитель -
Бессмысленно жестоких бойнь? 

К чему пришли боевики
С оружием на тот Майдан,
Где "Беркут" на погибель сдан?
В политике лишь тупики!

Там гибнут люди, льется кровь -
Над Украиной снова грозы...
И снайпер-провокатор вновь
Бьет подло и амбициозно.

Господь, вмешайся, всех помилуй -
Вновь разделяется народ!
Вдруг на клочки страну порвет
Тельца златого злая сила.

Славяне, или мы не братья,
Смирите гнев ради детей.
Они боятся новостей,
Что больше выглядят проклятьем!

На бойню смотрят наши дети,
Копируя все подсознанием!
Ужели будем души ранить,
Растягивать агрессий сети?

Господь, сверни сию войну,
Способности прощать всем дай.
Пусть человек познает рай
Любви в душе... Быть посему!

22.02.2014г. Киселева О.К.

На фото:
Тела более 20 убитых находятся на Майдане Независимости в Киеве
Украинское Фото



© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0194175

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194175 выдан для произведения:
 
Скажи, Господь к чему война
Дается людям по судьбе?
Уже ль судьба здесь лишь вольна:
Не подчиняется тебе?

Кто сценарист сих подлых войн,
И кто кровавый исполнитель?
Судьбы народной кто вершитель -
Бессмысленно жестоких бойнь? 

К чему пришли боевики
С оружием на тот Майдан,
Где "Беркут" на погибель сдан?
В политике лишь тупики!

Там гибнут люди, льется кровь -
Над Украиной снова грозы...
И снайпер-провокатор вновь
Бьет подло и амбициозно.

Господь, вмешайся, всех помилуй -
Вновь разделяется народ!
Вдруг на клочки страну порвет
Тельца златого злая сила.

Славяне, или мы не братья,
Смирите гнев ради детей.
Они боятся новостей,
Что больше выглядят проклятьем!

На бойню смотрят наши дети,
Копируя все подсознанием!
Ужели будем души ранить,
Растягивать агрессий сети?

Господь, сверни сию войну,
Способности прощать всем дай.
Пусть человек познает рай
Любви в душе... Быть посему!

22.02.2014г. Киселева О.К.

На фото:
Тела более 20 убитых находятся на Майдане Независимости в Киеве
Украинское Фото


 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 22 февраля 2014 в 14:29 0
Больная тема для всех нас ! Отличные строки, Оксана.
Оксана Киселева # 25 февраля 2014 в 20:25 0
Спасибо. Согласна с вами, Лена, - тема больная и чем дальше, тем больше. Увы
Лариса Шишкина # 18 марта 2014 в 07:27 0
Страшно. Злободневно. Актуально. Крик души! Спасибо.
Оксана Киселева # 18 марта 2014 в 21:27 0
Спасибо за отзыв. С теплом)).