ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решили мост построить из Китая

Решили мост построить из Китая

16 октября 2022 - Владимир Винников

Решили мост построить из Китая,

Там барыши ведь от торговли всё считают.

Железная дорога всем нужна,

Как вены, для страны нашей она.

 

Китайцы взялись, вот и рельсы видно,

Мне за Отечество вновь стало стыдно.

Шаляй – валяй идёт пока работа,

То некомплект, а то опять суббота.

 

«Быки» стоят с китайской стороны,

А с нашей они что-то не видны.

Деньги бюджетные куда пропали?

Иль «умники» их не туда загнали?

 

Похоже, мост тот долгостроем станет,

И кто-то свой народ опять обманет.

И снова смета увеличится в разы,

А исполнитель снова в Англию «скользит».

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510202

от 16 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510202 выдан для произведения:

Решили мост построить из Китая,

Там барыши ведь от торговли всё считают.

Железная дорога всем нужна,

Как вены, для страны нашей она.

 

Китайцы взялись, вот и рельсы видно,

Мне за Отечество вновь стало стыдно.

Шаляй – валяй идёт пока работа,

То некомплект, а то опять суббота.

 

«Быки» стоят с китайской стороны,

А с нашей они что-то не видны.

Деньги бюджетные куда пропали?

Иль «умники» их не туда загнали?

 

Похоже, мост тот долгостроем станет,

И кто-то свой народ опять обманет.

И снова смета увеличится в разы,

А исполнитель снова в Англию «скользит».

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!