ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решение украинской Рады

Решение украинской Рады

27 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Задумайтесь, что Рада принимает,

Она подумала, что Русь не понимает.

Нацисты украинские созрели,

Имущество всех русских захотели.

 

Их теперь собственность, так говорит и точка,

Конфисковать всё русское, вот бочка

Из-по капусты, вот дом москаля,

Его машина, магазин, забавы для

 

Забрать у москалей имущество себе.

Кто с Радой не согласен? Быть борьбе,

Дружно поднимемся, сметём неофашистов,

На Украине будет от них чисто.

 

Уверен, в мире люди нас поймут,

Бандеровцы, фашисты не пройдут.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505626

от 27 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505626 выдан для произведения:


 

Задумайтесь, что Рада принимает,

Она подумала, что Русь не понимает.

Нацисты украинские созрели,

Имущество всех русских захотели.

 

Их теперь собственность, так говорит и точка,

Конфисковать всё русское, вот бочка

Из-по капусты, вот дом москаля,

Его машина, магазин, забавы для

 

Забрать у москалей имущество себе.

Кто с Радой не согласен? Быть борьбе,

Дружно поднимемся, сметём неофашистов,

На Украине будет от них чисто.

 

Уверен, в мире люди нас поймут,

Бандеровцы, фашисты не пройдут.

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!