ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решение Аликперова

Решение Аликперова


 

Он дислоцироваться от Лукойла вот решил,

Нам Аликперов сам об этом говорил.

Ведь санкции против него ввели,

Лукойл теперь задеть уж не могли.

 

Он президентом фирмы этой был,

И Байден его очень невзлюбил.

Да и Австралия против него пошла,

Санкции тоже лишь против него ввела.

 

Но уезжать он из России не желает,

Он северные города России знает.

И за развитие тех городов возьмётся,

Стране поможет, вот за это он берётся.

 

А санкции от США вот так влияют,

Решенье Аликперова там знают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508023

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508023 выдан для произведения:


 

Он дислоцироваться от Лукойла вот решил,

Нам Аликперов сам об этом говорил.

Ведь санкции против него ввели,

Лукойл теперь задеть уж не могли.

 

Он президентом фирмы этой был,

И Байден его очень невзлюбил.

Да и Австралия против него пошла,

Санкции тоже лишь против него ввела.

 

Но уезжать он из России не желает,

Он северные города России знает.

И за развитие тех городов возьмётся,

Стране поможет, вот за это он берётся.

 

А санкции от США вот так влияют,

Решенье Аликперова там знают.

 

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!