Новый коридор


 

Недавно из правительства сказали,

Транзитный коридор нам с вами обещали.

Создать тот коридор наш Север – Юг,

Новость хорошая, не правда ль, друг?

 

Нам Новак сообщил и про другое,

Строительство проводят дорогое.

Газифицируют нам сёла, города,

Теперь в посёлках будет и горячая вода.

 

В этом году тех населённых пунктов двести,

Такие получили от правительства мы вести.

Все эти новости, конечно, одобряем,

У населенья настроенье поднимают.

 

Забудут жители про уголь и дрова,

Произнесут и благодарности слова.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508024

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508024 выдан для произведения:


 

Недавно из правительства сказали,

Транзитный коридор нам с вами обещали.

Создать тот коридор наш Север – Юг,

Новость хорошая, не правда ль, друг?

 

Нам Новак сообщил и про другое,

Строительство проводят дорогое.

Газифицируют нам сёла, города,

Теперь в посёлках будет и горячая вода.

 

В этом году тех населённых пунктов двести,

Такие получили от правительства мы вести.

Все эти новости, конечно, одобряем,

У населенья настроенье поднимают.

 

Забудут жители про уголь и дрова,

Произнесут и благодарности слова.

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!