ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Решаю споры сам с собою

Решаю споры сам с собою

27 декабря 2018 - Александр Игнатов
Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною.
Хотя не молод, не старик,
И о болячках редко ною.
  Жизнь не меняю много лет,
  Не по душе мне перемены.
  Пускай зовут порою – дед,
  И что с того? Такие гены.
Решаю споры сам с собой,
С собою проще помириться.
Обиды нет, что весь седой,
За это нечего стыдиться.
  Мне одному неплохо жить,
  С самим собою редко ссоры.
  И не привык других учить,
  К чему пустые разговоры.
Хоть понимаю что старик,
Об этом вряд ли я заною.
Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0435422

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435422 выдан для произведения: Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною.
Хотя не молод, не старик,
И о болячках редко ною.
  Жизнь не меняю много лет,
  Не по душе мне перемены.
  Пускай зовут порою – дед,
  И что с того? Такие гены.
Решаю споры сам с собой,
С собою проще помириться.
Обиды нет, что весь седой,
За это нечего стыдиться.
  Мне одному неплохо жить,
  С самим собою редко ссоры.
  И не привык других учить,
  К чему пустые разговоры.
Хоть понимаю что старик,
Об этом вряд ли я заною.
Быть на виду давно отвык,
Живётся проще с тишиною…
 
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 27 декабря 2018 в 13:11 0
Одному хорошо, но время от времени нужно выходить в люди Александр! Спасибо! Интересный стиш!
С теплом Сергей! С наступающим вас! emotions-5
Александр Игнатов # 27 декабря 2018 в 13:53 0
И Вас с Наступающим!!! Не могу в люди выходить, ноги не работают...Спасибо за отзыв.